Deutsche Meisterschaft in Wetzlar - Tolle Erfolge sächsischer Tanzpaare

Veröffentlicht am von

Am Samstag, 30.04.2022 fanden in Wetzlar 3 Deutsche Meisterschaften statt.

Bei allen Turnieren war sächsische Tänzerinnen und Tänzer vertreten und konnten tolle Platzierungen erreichen. Sportwart Erik Heyden und auch Jugendwartin Nicole Bachmann begleiteten die Paare am Tag durch die Turniere.  Daheimgebliebene konnten per Liveticker mitfiebern.

Herzlichen Glückwunsch allen Paaren zu den erreichten Platzierungen:

Deutsche Meisterschaft HGR S Kombination

6. Platz (6. Platz Standard, 5. Platz Latein) Max Naumann / Konstanze Freitag TC Rot-Weiß Leipzig

13. Platz und mit nur 2 Kreuzen am Semifinale vorbei geschrammnt Richard Barthel / Karina Bernien TC Rot-Weiß Leipzig

15. Platz Maximilian Krimig / Verena Kristin Gabbe TC Rot-Weiß Leipzig

Die neuen sind auch die alten Deutschen Meister und erreichten den Sieg mit dem 2. Platz in Standard und dem 1. Platz in Latein: David Jenner/Elisabeth Tuigunov, Die Residenz Münster

Deutschlandpokal Sen II S Latein

5. Platz Dr. Alexandr Uciteli / Maria Bohmke TC Rot-Weiß Leipzig

7. Platz, nur 3 Kreuze vom Finale entfernt Ringo Hölschke / Annett Neumann Tanzsportklub Residenz Dresden

Auch hier konnte der Titel verteidigt und gar das Triple erreicht werden: Benjamin Eiermann/Tina Zettelmeier, TSA d. TSG Weinheim

Deutschlandpokal Sen III S Latein

13. Platz und ebenfalls nur knapp am Semifinale vorbei geschrammt: René Agater / Katrin Agater TC Rot-Weiß Leipzig

Ein neuer Deutsche Meister musste gefunden werden, da der ehemalige Meister nicht am Start war. Den Sieg für sich beanspruchen konnten Rolf und Iris Pernat, TSC Melodie Saarlouis